Я выросла в семье врачей, и по настоянию родителей закончила медицинский институт. Хорошо закончила, устроилась работать по специальности. Но уже с последних курсов института я ходила на разные тренинги и к психологам, мучилась, понимала, что быть врачом — не мое.

Все изменилось, когда я забеременела. Это было 11 лет назад, тогда был очень небольшой ассортимент одежды для будущих мам. А с моим ростом 178 см и 42 размером найти что-то было совсем сложно. В распространенных тогда магазинах «Свитмама» и «Кенгуру» были очень высокие цены. А на детской ярмарке, которая тогда существовала около м.Тульская и была очень известна, я еле-еле смогла себе подобрать один комбинезон, и тот пришлось брать на пару размеров больше, чтобы ноги прикрывало.

Светлана Денисова
Руководитель "Одеваем пузики"
Тогда мне и пришла в голову идея создать свой магазин для будущих мам, в котором был бы представлен максимальный выбор одежды для беременных по приемлемым ценам. Решилась и ушла из медицины. Начала собирать информацию, связалась с производителями, потом занималась раскруткой сайта, открытием магазина и т.д. В общем, это мое дело уже много лет.

Главное, что мешало моему решению открыть свой бизнес – это мнение родителей и семьи. Они не очень одобряли мой выбор уйти из медицины в торговлю. Потом смирились, но иногда напоминали об этом. Поддержки почти ни от кого не было. Сложно было начинать, ведь я была беременна, а потом приходилось почти везде возить с собой ребенка. Но я не сдавалась, шла за своей идеей и мечтой.

Несмотря на сложности, мне очень нравилось то, что я делала. Я радовалась своим первым результатам. Чувствовала, что делаю полезное дело. Мне помогло то, что удалось повстречаться с правильными людьми, которые поддержали и помогли, с сайтом, например. Чем больше я вкладывалась, тем больше получалось. И сейчас, спустя много лет, я все так же полна идей и энергии, вкладываю силы и душу в свое дело.

Мой совет — замечайте свои интересы, решайтесь, пробуйте себя везде! Сложности всегда будут, но они не идут в сравнение с той радостью и удовлетворением, которое можно получить только от любимого дела.
Made on
Tilda